Für den Bezirk Siegfried-Gumbel-Str./Orthstr./Bechtstr./Bohnenberger Str./Friedrich-Ebert-Str./Kraemerstr./Raffeltersteige suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Austräger/eine Austrägerin (geeignet sowohl für Schüler oder auch Rentner, die sich ein kleines Taschengeld dazuverdienen möchten) für unser Kirchenblatt. 12 Abonnenten bekommen das Kirchenblatt in diesem Bezirk. Das Kirchenblatt erscheint i.d.R. alle 14 Tage, während der Ferienzeiten auch 3-wöchig.

Auch für zwei weitere Bezirke sind wir auf der Suche nach einem/mehreren neuen Austrägern.

Es geht zum einen um die Straßen Wartbergstr., Sichererstr., Dammstr., Rückert-, Pestalozzi-, Nord-, Kleist, Villmat- und Wartbergstraße (elf Abonnenten).

Zum anderen brauchen wir einen Austräger für Mettelbach-, Bauernpfad-, Schickhardt-, Tscherning-, Miller-, Jörg-, Gundelsheimer-, Kreuzen- und Alfred-Minner-Straße (19 Abonnenten).

Bei Intresse melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel. 741-3000.