Wir sind für Sie da!

Mit unseren seelsorgerlichen Angeboten und kirchlichen Sakramenten stehen wir Ihnen bei und sind für Sie da.

Unsere Gottes­dienste

Hier haben wir die regel­mäßigen Gottes­dienst­zeiten für Sie zusammen­gefasst. Wir freuen uns auf Ihre Teil­nahme!

»Augustinus aktuell«

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs »Augustinus aktuell« zum herunterladen als PDF-Datei.

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde St. Augustinus Heilbronn! Wir freuen uns über alle, die sich über das rege Gemeindeleben in St. Augustinus informieren und mit uns Kontakt aufnehmen. Wir laden Sie herzlich ein unsere Kirche zu besuchen, am Gemeindeleben teilzunehmen, mit uns Gottesdienst zu feiern und sich in der Gemeinschaft vom Wort des Evangeliums berühren zu lassen.