Alle Katholiken Heilbronns feiern in diesem Jahr gemeinsam Fronleichnam auf der BuGa
Gottesdienst und Prozession hält mit uns Weihbischof Matthäus Karrer am Donnerstag, 20. Juni, um 9:30 Uhr auf der Sparkassenbühne. Es schließt sich eine Begegnung mit dem Weihbischof beim letzten Altar auf dem Campuspark an.
Die BuGa gewährt freundlicherweise allen, die daran teilnehmen, freien Zugang. Von 8:30 bis 9:30 Uhr ist dazu die Lieferantenzufahrt in der Hafenstraße 4 geöffnet. Entweder Sie kommen selbständig dorthin oder Sie nutzen einen der Sonderbusse, der direkt an den Eingang in der Hafenstraße fährt. Damit wir wissen, wie viele Busse nötig sind, bitten wir Sie, bis zum 31. Mai im Pfarramt ein Fahrticket zum Preis von 1 € zu erwerben.
Das Busticket ist nur für die Hinfahrt zum Gottesdienst gültig. Weil nicht alle gleichzeitig zurückfahren, bitten wir, die Rückfahrt mit den normalen Linienbussen selbst zu organisieren.
Herzliche Einladung an alle!
Pfarrer Rossnagel
Fahrplan Linie 4