La Comunidad Católica de Lengua Española en Heilbronn y la Delegación Nacional de Misiones de Lengua Española en Alemania, Lamentan el sensible Fallecimiento del Sr. Presbitero Rudensido Olmos, el 9 de mayo de 2019 en la ciudad de Zamorra (España). Le pedimos al Señor, en profunda oración, que otorgue el premio de la vida eterna a aquel que en esta vida hizo opcion por servirlo en su Pueblo. Concedele Señor descanso eterno y brille para el la luz perpetua.

Don Felipe Diaz

DieDeutschordensgemeinde trauert mit den spanischen Mitchristen in Heilbronn über den plötzlichen Tod von Don Rudesindo Olmos Varela. Letzten Sonntag erreichte uns die Nachricht, Don Olmos habe einen schweren Schlaganfall erlitten. Heute nun haben wir die schmerzliche Aufgabe, allen, die mit ihm von Herzen verbunden sind, mitzuteilen, dass er am 9. Mai in Zamorra (Spanien) starb. Im November letzten Jahres zog er dorthin, um trotz seines hohen Alters seinen Mitbrüdern in der Pfarrei zu helfen.

Dankbar für sein priesterliches Wirken in Heilbronn, für seine unerschütterliche Freundlichkeit gegenüber jedermann und sein singendes Herz empfehlen wir ihn nun dem Guten Hirten an, dem er mit seinem Leben als Salesianer Don Boscos und Priester nachfolgte. Das Requiem für ihn feiern wir zusammen mit der spanischen Gemeinde am Sonntag, den 19. Mai, um 16:00 Uhr im Deutschordensmünster. R.I.P.

Pfarrer Rossnagel