← Zurück zu Veranstaltungen

Kiliansplatz

“St. Martin” auf dem Kiliansplatz

Mi 11. November | 17:30 - 18:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Jahr(en) am 11. Tag im November um 17:30 Uhr stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Die Geschichte der Mantelteilung wird mit "Ross und Reiter" auf dem Kiliansplatz zum Erlebnis. Anschließend geht es, dem Heiligen Martin hinterher, zum Gemeindehaus St. Peter und Paul zur Stärkung mit Martinsgänsen und Punsch.

Mi 11. November | 17:30 - 18:30

17.30 Uhr St. Martinsfeier auf dem Kiliansplatz

“St. Martin” auf dem Kiliansplatz

Do 11. November 2021 | 17:30 - 18:30